Calidad

En Coophuelva disponemos de un departamento de Calidad que cuenta con un equipo de especialistas altamente calificados. Estos profesionales realizan su actividad con el único y primordial objetivo de garantizar la máxima calidad y seguridad alimentaria de nuestros productos.

La seguridad alimentaria es nuestra prioridad

En coordinación con el equipo de Onubafruit, el departamento de Calidad de S.C.A. Costa de Huelva ejecuta un estricto seguimiento de todos los procesos de producción, controlando la recogida de fruta de cada asociado, la recepción, la manipulación y el envasado de la fruta, siguiendo las normas y procedimientos que exige la gran distribución.

Disponemos de todos los certificados necesarios para realizar unas prácticas seguras y sostenibles

Cumpliendo con todos los requisitos del sector, contamos con una estricta Política de Calidad y Seguridad Alimentaria. Por otro lado, también hemos obtenido la certificación de la normativa europea de calidad IFS, que permite desarrollar los productos actuales y continuar el proceso de diversificación mejorando las técnicas y procesos de producción.

Otros certificados disponibles:

  • A nivel de cooperativa: ISO 9000, ISO 22000, BRC, IFS, Producción Integrada, Tesco, Bio Suisse y Ecológico.
  • A nivel de explotaciones de los socios: Producción Integrada, Glogalgat, Tesco Nurture, Bio Suisse y Ecológico.